· 

MANGIA E DIVERTITI CON UN PIATTO DIVERSO

                                             RICETTE  VELOCI E GUSTOSE

SALMONE, 200GRAMMI

CON PORRO, SEDANO E BROCCOLI CONDIRE CON ROSMARINO E CHERRY IN POLVERE.
IN UNA PENDOLA UNIRE TUTTI GLI INGREDIENTI, PREPARA UNA SALSA CON MEZZO LIMONE E MEZZO BICCHIERE D’ACQUA.

COTTURA 20’

CON BRODO DI POMODORO E ERBE AROMATICHE, TIMO, MAGGIORANA, DA ABBINARE A UN PIATTO MISTO INSALATA VERDE.

 

GAMBERI 200 GRAMMI

ARROSTITI CON LIMONE, BURRO CHIARIFICATO, AGLIO E ASPARAGI. COTTURA 15’, A 200 gr.
METTI I GAMBERI IN UNA TEGLIA CON LIMONE, BURRO CHIARIFICATO,

aggiungi gli asparagi.
Se vuoi abbina con un piatto di riso cotto al vapore
.

 

POLLO CON ASPARAGI

DUE COSCE DI POLLO, CON UNA SALSA DI PESTO, IN PADELLA E ASPARAGI AL VAPORE.

 

PASTA SENATORE CAPELLI 80 GRAMMI CON UNA SALSA AL LIMONE INSERISCI PEZZI PICCOLI DI PETTO DI POLLO COTTI IN PRECEDENZA IN PADELLA CON BURRO DI COCCO.
CON BROCCOLI OZUCCHINE SALTATE.

 

HAMBURGER CON CARNE MACINATA DI POLLO E TACCHINO

UNIRE ALLA CARNE UNA PATATA BOLLITA E UN CUCCHIAIO DI FARNA DI FARRO, MESCOLARE TUTTO E UNIRE SPEZIE PREZZEMOLO, BASILICO, ERBA GIPOLLINA FRESCA. ACCOMPAGNA CON INSALATA VERDE MISTA.INGREDIENTI:

 

AGNELLO O POLLO MACINATO 200GRAMMI

tutto in padella con olio di cocco, fare un soffritto senza bruciare la carne.
2 PATATE DOLCI, TAGLIATE A FETTINE SOTTILI.
1 CIPOLLA A DADINI

1 POMODORO TRITATO FINEMENTE PREZZEMOLO
1 AVOCADO MATURO A DADINI
SUCCO DI LIMONE

UN CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA+ SALE

 

   Dolce Mousse

1) prepara una mousse con avocado e cioccolato con mezzo bicchiere di latte di cocco, + 2 cucchiai di caffè di cicoria.

2) versa questa mousse su una tazza con delle fragole sminuzzate.

3) Trita una fetta biscottata dolce sopra la mousse e spolvera di vaniglia.

 

TORTA AL ZENZERO X 4 PERSONE

- 1 tazzina di burro fuso + due cucchiai di zucchero di canna

-  1 uovo

- 1 tazza di farina di mandorle

- 1/4 di cucchiaino. bicarbonato di sodio

- 1 cucchiaino di aceto di mele

- 1 cucchiaio. zenzero in polvere (aggiungi 1 / 2-1 cucchiaio di più se ti piace un sapore di zenzero più  forte.

- 1 cucchiaino. polvere di cannella

- 1 cucchiaino. estratto di vaniglia o polvere di vaniglia

Glassa di crema di Noccioline e Cocco :prepara una glassa con due cucchiai di crema di noccioline e 2 cucchiai di crema di cocco. Istruzioni: frulla tutto e versa nella tortiera forno a 180 gradi, per 40 minuti.

Verifica se cotta, lascia raffreddare e poi metti sopra la glassa, se vuoi grattugia la buccia di un limone, + metti lamponi liofilizzati e schiacciati+ cioccolato grattugiato sopra.

Mangia, varia e divertiti.

scritto da Francesca Pala